El Gourmet Urbano: Pastel Oreo: #Receta #impelable

miércoles, 28 de enero de 2015

Pastel Oreo: #Receta #impelable

 

Pastel Oreo!

 

Ingredientes para 8 Niños:


- 500 gramos de Galletas Oreo (56) (bizcocho)
- 1 cucharada/s de Leche (bizcocho)
- 80 gramos de Mantequilla (bizcocho)
- 250 gramos de Queso Crema o Yogurt (relleno)
- 250 litro/s de Crema para batir (Nata) (relleno)
- 4 cucharada/s de Azúcar (relleno)
- 1 de Limón en Jugo (relleno)
- 1 hoja/s de Gelatina o bolsita de Grenetina en polvo (relleno)
- 1 pizca de Sal (relleno)
- 2 cucharada/s de Maicena (relleno)

Preparación:

- Separa la galleta de su crema - sin comer Guiño
- Pon las galletas en la trituradora y hazlas polvo o mételas en un Ziploc y aplástalas con un palo de amasar, reserva algo menos de la mitad.
- Amasa con la mantequilla y 2 cucharadas de leche para formar la base de la tarta, empújala en el fondo de un molde desmontable, forrado y presiona bien, y guarda en la nevera.
- Hornea 10 minutos a 225°C.
- En una olla, mete la Gelatina en 3 cucharadas de agua y el jugo de Limón y calienta 3 minutos para que se derrita. Agrega el relleno de las galletas, el Queso Crema, la Maicena, el Azúcar, el y la Sal.
- A fuego bajo cocina hasta obtener una crema bien ligada.
- Esperar que la mezcla se enfríe y batir la Crema para Batir (Nata) con el Azúcar hasta que este Chantilly.
- Mezclar las 2 preparaciones suavemente para no aplastar la chantilly, verter en el molde y refrigerar en el molde al menos 12 horas.
- Desmoldar y cubrir la parte de arriba con las galletas trituradas que reservamos.
Servir bien fría.

Fuente: Nuestras Recetas

 

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