El Gourmet Urbano: ¿Deseas comerte la pechuga de pollo de manera diferente? Pechugas de Pollo de Miel y Mostaza #Receta

lunes, 22 de julio de 2024

¿Deseas comerte la pechuga de pollo de manera diferente? Pechugas de Pollo de Miel y Mostaza #Receta



Un plato muy sencillo y ligero, con un sabor profundo y dulzón!

 

Ingredientes para 4 Personas:


- 4 Pechugas de Pollo
- 2 cucharada/s de Miel
- 2 cucharada/s de Mostaza de Dijon
- 20 centilitro/s de Crema (Nata)
- 1 cucharada/s de Aceite

 

Preparación:

- Calentar bien una sartén con el Aceite.
- Dorar las Pechugas hasta que tomen buen color.
- Agregar los demás ingredientes, y bajar el fuego, cocinar 5 minutos hasta que espese la salsa.

Nota del Chef: - Puedes agregar a la salsa un vaso de Vino Blanco, que dejas reducir un poco con la Miel, antes de agregar la Mostaza y la Crema. - Espolvorear con Ajonjolí (Sésamo)

 

Fuente: Recetas Nuestras

No hay comentarios. :