El Gourmet Urbano: Masa para tartas (Pâte Sablée) #Receta

miércoles, 18 de marzo de 2015

Masa para tartas (Pâte Sablée) #Receta

Todo lo que tienes en la nevera, o casi, lo puedes servir arriba de una masa.... Esta receta de 5 minutos, hará un encanto de cualquier comida que parecía común.

 

Masa para tartas (Pâte Sablée)

 

Ingredientes para 1 tarta:


- 250 gramos de Harina (o Maizena) si la quieres sin gluten
- 150 gramos de Mantequilla (o margarina o aceite para vegana)
- 1/2 cucharadita/s de Sal
- 6 cucharada/s de Agua
- 2 cucharada/s de Azúcar (Si vas a hacer una tarta dulce
- 1 Huevo

 

Preparación:

- Mezclar los ingredientes
- cubrir de lo que quieras
- hornear 35 minutos...
... nada más!!

 

Nota del Chef: - después; arriba de la tarta puedes poner lo que tu quieras (fruta, verdura precocida, restos de guisados...), siempre bañado en una crema de leche (2 huevos, 2 cucharadas de crema, media taza de leche, sal, pimienta, especies para la versión salada, o 2 huevos, 2 cucharadas de crema y 2 de azúcar para la versión dulce. Bon appetit!

 

Fuente: Recetas Nuestras

 

No hay comentarios. :