El Gourmet Urbano: Gula dominical: Nuevo Brunch Cocu #Argentina #BuenosAires #BsAs

martes, 7 de abril de 2015

Gula dominical: Nuevo Brunch Cocu #Argentina #BuenosAires #BsAs

Con el afán de consentir a sus comensales, de afrancesarlos y cumplir caprichos de fin de semana, Cocu renueva su tan buscado Brunch para volverlo más sutil, y lo desdobla en dos opciones: uno con jugo de naranja recién exprimido; reconfortante infusión caliente; croissant o pan de chocolate; yogurt casero con mermelada y granola (cereales, avena, girasol, chía, pasas de uva y miel), bruschetta de tomates concassés, albahaca, gruyere con salsa crema de pepino y caviar de berenjena o puré de aceitunas con hojas verdes, pepino y zanahoria. 

 

 

¿El otro? trae bebida caliente, pan de chocolate y croissant, licuado frutal, tostadas con queso y mermelada casera, y el delicioso sándwich brioche de salmón ahumado con queso crema, hojas verdes y cherry.

Sólo se sirve los sábados, domingos y feriados, para estimular una confortable gula de fin de semana. 

En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/

Brunch Cocu: de 11 a 16/ solo sábado, domingo y feriados/ $128/ $158

No hay comentarios. :