El Gourmet Urbano: Mediodía hogareño: Menú Recreo, en Raíces #Argentina #BuenosAires #BsAs

jueves, 16 de abril de 2015

Mediodía hogareño: Menú Recreo, en Raíces #Argentina #BuenosAires #BsAs

Al mediodía, la cocinera Fernanda Tabares generó un espacio culinario que va más allá de un magro menú ejecutivo, para desdoblarse en ricas alternativas de almuerzo doméstico y suculento, como quien se hace una escapada a la propia casa incluso en medio del ajetreo laboral. En el nuevo Menú Recreo hay, por ejemplo, Tiritas de carne salteadas con crema cebolla, morrón y papas al vino tinto; Malfatis de batata en crema de curry y vegetales; Milanesa de berenjena o soja con queso fundido y puré de calabaza; Spaghetti con tuco o bolognesa; Arroz al curry con vegetales salteados y pollo en salsa teriyaki. De postre, Flan, Panqueque de dulce de leche o Helados, y en el vaso, una auténtica limonada con la dosis justa de cítrico, endulzante y hojitas de menta.

 

Spaghetti al ragù

 

¿Lo mejor? Aunque se sirve rápido y se come con facilidad, no es un menú rápido, porque muestra, detrás, la inteligencia gastronómica al servicio del comensal, buscando los mejores insumos, los precios comprensivos con el bolsillo ajeno y la calidad en gusto, cocción y equilibrio que tan bien aprendió Tabares con el Gato Dumas.

Crisólogo Larralde 3995 (Saavedra, Capital Federal) / 4541-4927/3198/ www.raicesccch.com.ar/ FB Raices Cocina Casera
Abierto de 9 al cierre, de lunes a sábados. Domingos de 9 a 17/

Menú Recreo: $89/$114 (válido lunes a viernes hasta las 15)

No hay comentarios. :