El Gourmet Urbano: Y par un desayuno dominguero: Tarta Quiche de Puerros y Jamón

sábado, 18 de abril de 2015

Y par un desayuno dominguero: Tarta Quiche de Puerros y Jamón

Unos pasitos muy sencillos y toda Francia a tu mesa... Con una pinta espectacular, tus comensales te felicitarán también por su exquisito gusto!

 

Tarta Quiche de Puerros y Jamón

 

Ingredientes para 4 Personas:

  • 250 gramos de Masa de Hojaldre
  • 1 Puerro, o más si son chiquitos
  • 2 feta/s de Jamón
  • 2 Huevos
  • 2 cucharada/s de Crema
  • 1/4 taza/s de Leche
  • 1 taza/s de Queso Rallado
  • a gusto de Sal, Pimienta, Hierbas

 

Preparación:

  1. Cortar y lavar el Puerro para que no quede nada de tierra.
  2. En una sartén poner un par de cucharadas de Aceite o Mantequilla, y cocinar allí el Puerro picado a fuego bajo, sartén tapada, durante 15 minutos.
  3. Mientras, picar el Jamón.
  4. En un bol romper 2 Huevos y Agregar la Crema y la Leche, Salpimentar y agregar Hierbas a gusto.
  5. Estirar la masa, verter los Puerros, la mezcla del bol, y cubrir con el Queso rallado.
  6. Hornear a 200°C durante 35 minutos o hasta que este bien dorada.
  7. Servir caliente o tibio.

Fuente: Recetas Nuestras

 

No hay comentarios. :