Ingredientes para 16 Pancitos:
- 2 Huevos
- 1/4 taza/s de Azúcar o Edulcorante
- 100 gramos de Mantequilla derretida
- 1 taza/s de Leche tibia
- 1 cucharada/s de Levadura para pan
- 500 gramos de Harina
- 1 cucharadita/s de Sal
- 1 Huevo (para dorar)
Preparación:
Agregar el resto de los ingredientes en el orden y mezclando a cada ingrediente.
Amasar hasta que deje de pegar, y dejar levar una hora para que doble de volumen.
Dividir en unas 20 bolitas y moldear en pequeñas barritas y colocar separaditas en una bandeja para horno cubierta de papel.
Dejar levar otra hora, pintarlos con una Yema de Huevo con unas gotas de Agua, espolvorear con Azúcar (excepto diabéticos)
Hornear a 200°C durante 15 a 20 minutos que se vean bien dorados
Fuente: Recetas Nuestras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario