El Gourmet Urbano: Y para esta hora, un postre interesante: Irish Barm Brack #receta #deliciosa

miércoles, 24 de junio de 2015

Y para esta hora, un postre interesante: Irish Barm Brack #receta #deliciosa

Este budín irlandes típico de Halloween, llevaba adentro Charms: un guisante (soltería), una moneda (riqueza), un palo (peleas en su matrimonio), un trapo (pobreza) y un anillo (matrimonio)!



Ingredientes (para 8 porciones)


  • 280 gramos de Pasas (arándanos, uva etc.) 
  • 100 gramos de Frutas secas y/o confitadas en cuadraditos. 
  • 50 centilitro/s de Whisky 
  • 250 mililitros de Te negro fuerte y caliente 
  • 225 gramos de Harina 
  • 150 gramos de Azúcar morena 
  • 1 cucharada/s de Polvo de Hornear 
  • 1 cucharadita/s de mezcla de especias (canela, clavo, Genjibre…) 
  • 1 huevo 
  • 2 cucharada/s de Miel (opcional) 


Preparación de la receta


  1. Mezclar en un tazón los frutos secos en el té bien caliente y el whisky . Tapar y dejar toda la noche.
  2. En la mañana siguiente:
  3. Precaliente el horno a 180º C enmantecar un molde de budin o un molde redondo bien en fondo y laterales.
  4. Agregue a la mezcla que reposó toda la noche: el azúcar moreno, la harina con la levadura, las especias la miel (opcional) y el huevo. Revuelva bien hasta que la mezcla sea homogénea. 
  5. Vierta en el molde preparado elegido (Si va a agregar los encantos, envuélvalos en papel manteca y ahora.) y hornee por 1 hora y 1/2 o hasta que se sienta bien firme. Páselo a una rejilla y déjelo enfriar.
  6. Si tiene paciencia, guardelo en un recipiente hermético por un día o dos, y el sabor se habrá 


Fuente: Recetas Nuestras

No hay comentarios. :