Hoy te presento una receta muy diferente, dudaría que antes la hayas probado. Estos plátanos son una receta que te maravillará, ya que distinguirá. Disfrútala como pasapalo o entrada en una cena.
Prepárala y déjame tus comentarios
Dificultad de la receta: Media
0 of 5
INGREDIENTES
- 1/3 de taza de leche
- 2 cucharaditas de las de té + dos cucharadas de mantequilla
- 1 taza y ¼ de azúcar
- 1 taza y ½ de café caliente
- ½ taza de café frío
- 2 cucharadas de fécula de patata
- 2 cucharaditas de ron
- 2 o 3 plátanos
- 1 huevo
- 1 taza de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Mezclar la harina, la levadura, la sal y un cuarto de taza de azúcar.
Tamizar, añadir la leche y dos cucharaditas de mantequilla derretida, mezclar hasta que se forme una masa espesa y reservar
Colocar la taza de azúcar en un pequeño cazo y llevar a derretir a fuego lento
Remover lentamente y añadir el café caliente, la fécula de patata y el café frío
Cuando esté todo bien mezclado juntar con la primera mezcla y llevar a ebullición, removiendo siempre hasta que se espese
Retirar del fuego y añadir las dos cucharadas de mantequilla y el ron
Cortar los plátanos longitudinalmente en trozos largos y uniformes, pasarlos por huevo y harina y freír en aceite caliente hasta que cojan un color dorado
Retirar el exceso de aceite y servir con la salsa.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario