El Gourmet Urbano: Tiradito de pescado: Deleita tu paladar con este plato marino

lunes, 2 de noviembre de 2015

Tiradito de pescado: Deleita tu paladar con este plato marino

El tiradito de pescado es un plato marino que a las personas les encantan y se suele comer acompañado con familiares y amigos. A continuación la receta.

El tiradito de pescado es un rico plato marino que a las personas les encanta, especialmente es época de verano. Es así que a continuación te damos la receta y te brindamos un video referencial:

Conoce la receta del tiradito de pescado. (Foto: Renzogourmet.files.wordpress.com)


Ingredientes:


  • ½ Kg. de lenguado fileteado.
  • 8 limones.
  • ½ cucharadita de culantro.
  • ½ cucharadita de kión.
  • 2 ramas de apio.
  • 1 ají limo.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 ají amarillo.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:


  1. El pescado debe estar fileteado en lonjas bien finas, aplanar con el filo de la cuchilla de cocina y acomodar en fuente para llevar a la mesa.
  2. Poner en un tazón el jugo de los limones exprimidos, con el apio picado pequeño, el culantro picado, 1 poquito de ají de lima picado fino y el jengibre; condimentar con sal y pimienta. Dejar reposar durante 20 minutos.
  3. Rociar los filetes de lenguado con el jugo de limón más o menos 5 minutos antes de servir, verificar que el jugo de limón este en contacto con todos los trozos de pescado para su cocción. Servir con el resto del ají limo y el ají amarillo picado fino y acompañar con camotes y choclos sancochados.



Fuente: Perú.com

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