El tiradito de pescado es un plato marino que a las personas les encantan y se suele comer acompañado con familiares y amigos. A continuación la receta.
El tiradito de pescado es un rico plato marino que a las personas les encanta, especialmente es época de verano. Es así que a continuación te damos la receta y te brindamos un video referencial:
Conoce la receta del tiradito de pescado. (Foto: Renzogourmet.files.wordpress.com)
Ingredientes:
- ½ Kg. de lenguado fileteado.
- 8 limones.
- ½ cucharadita de culantro.
- ½ cucharadita de kión.
- 2 ramas de apio.
- 1 ají limo.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 ají amarillo.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- El pescado debe estar fileteado en lonjas bien finas, aplanar con el filo de la cuchilla de cocina y acomodar en fuente para llevar a la mesa.
- Poner en un tazón el jugo de los limones exprimidos, con el apio picado pequeño, el culantro picado, 1 poquito de ají de lima picado fino y el jengibre; condimentar con sal y pimienta. Dejar reposar durante 20 minutos.
- Rociar los filetes de lenguado con el jugo de limón más o menos 5 minutos antes de servir, verificar que el jugo de limón este en contacto con todos los trozos de pescado para su cocción. Servir con el resto del ají limo y el ají amarillo picado fino y acompañar con camotes y choclos sancochados.
Fuente: Perú.com
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