El Gourmet Urbano: #POLLO #VINO #VINOTINTO #RECETAS 🍗 🍷| Y para el mediodía, una deliciosa #receta: Receta de Pollo al vino tinto

jueves, 9 de noviembre de 2023

#POLLO #VINO #VINOTINTO #RECETAS 🍗 🍷| Y para el mediodía, una deliciosa #receta: Receta de Pollo al vino tinto


La pechuga de pollo al vino tinto es una receta rápida y práctica. Esta preparación se realiza cocinando la pechuga en el vino junto con la cebolla blanca, dando como resultado una carne suave y con un sabor agridulce. El pollo al vino tinto es ideal para una cena elegante acompañando con un puré de patatas rústico.


Ingredientes para Pollo al vino tinto

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 80 Gramos de Cebolla blanca
  • 150 Mililitros de Vino tinto
  • 2 Cuchara postre de Azúcar morena
  • 30 Mililitros de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

Pasos para preparar Pollo al vino tinto



  1. Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
  2. En una sartén con aceite, saltear la cebolla cortada en plumas hasta que esté blanda, salpimentar.
  3. Retirar la cebolla y agregar la pechuga de pollo salpimentada. Sellar la carne por ambos lados hasta que esté dorada
  4. Añadir nuevamente la cebolla, el vino tinto y el azúcar. Mezclar todo muy bien ycocinar tapado A fuego bajo, durante 15 minutos.
  5. Finalmente rectificar sabor con sal y pimienta, servir la pechuga de pollo y cubrir con la salsa de vino tinto. Si te ha gustado la receta de pollo al vino tinto, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Alix Hernández

Fuente: RecetasGratis

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