Ingredientes para Pollo al vino tinto
- 1 Pechuga de Pollo
- 80 Gramos de Cebolla blanca
- 150 Mililitros de Vino tinto
- 2 Cuchara postre de Azúcar morena
- 30 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos para preparar Pollo al vino tinto
- Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
- En una sartén con aceite, saltear la cebolla cortada en plumas hasta que esté blanda, salpimentar.
- Retirar la cebolla y agregar la pechuga de pollo salpimentada. Sellar la carne por ambos lados hasta que esté dorada
- Añadir nuevamente la cebolla, el vino tinto y el azúcar. Mezclar todo muy bien ycocinar tapado A fuego bajo, durante 15 minutos.
- Finalmente rectificar sabor con sal y pimienta, servir la pechuga de pollo y cubrir con la salsa de vino tinto. Si te ha gustado la receta de pollo al vino tinto, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Alix Hernández
Fuente: RecetasGratis
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