Aprende a preparar el rico saltado de vainita. (Foto: www.yelp.com)
Ingredientes:
- 500 gramos de vainitas, limpias, cortadas
- 500 gramos de carne, picada en trozos pequeños
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 trozo pequeño de kión
- 2 cucharadas de sillao
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 a 3 huevos
- 4 papas blancas medianas, peladas y cortadas en cubitos
- Sal
Preparación:
- Calentar aceite en una olla y cuando esté bien caliente agregar la cebolla. Cocinar hasta que se ponga transparente y agregar los ajos y el kión, y mezclar bien. Agregar la carne, el sillao y la pimienta; mezclar bien y tapar la olla.
- Luego, dejar cocer unos minutos y agregar las vainitas mezclando bien. Tapar nuevamente y dejar cocinar a fuego bajo. Una vez que las vainitas estén cocidas, agregar los huevos y mezclar bien hasta que se cocinen. Sazonar al gusto.
- Aparte freír las papas en abundante aceite y agregarlas a la preparación justo antes de servir. Acompañar con arroz blanco.
Fuente: peru.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario