Ingredientes (4 personas)
- 100 g de avellanas peladas y tostadas
- 100 ml de leche semidesnatada
- 2 clara de huevo
- 2 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- 30 g de avellanas garrapiñadas
Cómo se elabora
Mezclamos las avellanas peladas y tostadas con el azúcar, las yemas de huevo y un poco de leche semidesnatada, triturando con la batidora hasta formar una crema fina. Batimos la nata hasta montar y agregamos poco a poco a la crema de avellanas, formando una crema de avellanas con volumen.Batimos las claras a punto de nieve e incorporamos con mucho cuidado para que no baje al esponjosidad. Una vez conseguida la mezcla, vertemos sobre las copas o recipientes donde vayamos a servir. Tapamos con papel film y dejamos reposar dentro de la nevera durante 2 horas. En el momento de servir, acompañamos por encima de una avellanas garrapiñadas y troceadas.
Fuente: Eroski Consumer
No hay comentarios. :
Publicar un comentario