Ingredientes para Champiñones salteados con vino blanco
- 1 Kilogramo de Champiñones
- 1 Vaso de Vino blanco
- 2 Cuchara sopera de Pimentón picante
- 2 Cuchara sopera de Pimentón dulce
Pasos para preparar Champiñones salteados con vino blanco
- Para empezar, lavaremos los champiñones y los cortaremos bien finitos. A continuación los pondremos en la sartén con un poco de aceite y dejaremos que se hagan.
- Cuando ya están medio hechos, con una cuchara de madera vamos removiendo para que no se nos quemen. Luego, añadimos el vaso de vino blanco, lo removemos y agregamos las dos cucharadas soperas de pimentón picante, pimentón dulce y un poco de ajo (al gusto).
- Una vez hechos los champiñones al vino blanco, los retiramos del fuego y los ponemos en un plato hondo. ¡Y listo! Ya podemos servirlos con la carne o el pescado que más nos guste.
Fuente: RecetasGratis
No hay comentarios. :
Publicar un comentario