El Gourmet Urbano: #VINOS #VINOSBLANCOS #RECETAS 🍄 Champiñones salteados con vino blanco

jueves, 14 de marzo de 2024

#VINOS #VINOSBLANCOS #RECETAS 🍄 Champiñones salteados con vino blanco



Esta receta va bien para acompañar un plato fuerte como un bistec, entrecot o solomillo. Es rápido y sencillo de hacer, ¡además de delicioso! Sigue estos sencillos pasos que en RecetasGratis.net te mostramos y aprende a preparar champiñones al vino blanco.

Coste: Barato Duración: Menos de 15 minutos Para: Acompañamiento Comensales: 4 Cocción: Salteado

Ingredientes para Champiñones salteados con vino blanco

  • 1 Kilogramo de Champiñones
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 2 Cuchara sopera de Pimentón picante
  • 2 Cuchara sopera de Pimentón dulce

Pasos para preparar Champiñones salteados con vino blanco

  1. Para empezar, lavaremos los champiñones y los cortaremos bien finitos. A continuación los pondremos en la sartén con un poco de aceite y dejaremos que se hagan.
  2. Cuando ya están medio hechos, con una cuchara de madera vamos removiendo para que no se nos quemen. Luego, añadimos el vaso de vino blanco, lo removemos y agregamos las dos cucharadas soperas de pimentón picante, pimentón dulce y un poco de ajo (al gusto).
  3. Una vez hechos los champiñones al vino blanco, los retiramos del fuego y los ponemos en un plato hondo. ¡Y listo! Ya podemos servirlos con la carne o el pescado que más nos guste.

Fuente: RecetasGratis

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