A todos los finalistas se les hará entrega de un Diploma acreditativo y un premio de consolación y se les invitará a participar en las actividades del II Foro de la Trenza.
Para el ganador se establece un premio económico de 1.000 € y la obtención de una Plaza para el Curso “Los pasteles de viaje”, impartido por el chef pastelero del Hotel de Crillon de París, Jérôme Chaucesse, en la Escuela Hofmann de Barcelona, los días 28 y 29 de junio de 2016.
La receta ganadora tendrá asimismo un Premio Especial, la Trenza elaborada se comercializará en las tiendas de Pastelería Tolosana, durante el mes de noviembre de 2016, con el nombre del vencedor y creador.
Las bases completas para participar en el concurso, se pueden descargar en www.pasteleriatolosana.com y en www.trenzarte.com
La Trenza de Almudévar se ha convertido en una de las principales referencias de la pastelería en Aragón y por ello, tiene cada vez más entusiastas e incondicionales. Apasionados amigos que sorprenden a menudo con comentarios donde proponen nuevas y sugerentes combinaciones, sorprendentes rellenos con originales sabores para nuestra Trenza.
Esto les animó a convocar en 2014 la primera edición del concurso “Me entusiasma la Trenza” coincidiendo con la celebración del I Foro de la Trenza, con una gran acogida entre escuelas de Hostelería y Pastelería, contando con un número elevado de participantes.
Fuente: Radio Huesca
No hay comentarios. :
Publicar un comentario