Sáez hace referencia a que la masa puede ser tradicional, integral y de colores: verde-cilantro, morado-remolacha, anaranjado-zanahoria o rojo-pimentón/ají dulce. Del mismo modo, para acompañar las Areburguer, existe una variedad de aguas frescas saborizadas naturalmente con frutas de la temporada, así como limonada con yerbabuena y el tradicional papelón con limón. De postre, cupcakes de masa de vainilla, coco, limón, banana, naranja y red velvet con cobertura de buttercream, chocolate, arequipe o fondant.
Areburguer & Cupcakes no solo persigue llevar su concepto a todo el país, “también queremos sobresalir por nuestro servicio de calidad. Utilizamos ingredientes frescos y molemos nosotros las proteínas, porque apoyamos la sana nutrición”, afirma Sáez.
Por ahora, sólo se pueden consumir las Areburguer y cupcakes por encargo, “llevamos el carrito a eventos o fiestas; pero también tenemos la versión de minis Areburguer para catering, las cuales entregamos en bandejas, listas para consumir”. Aunque esperan "estrenar establecimiento comercial este año".
Se pueden ver sus productos en @Areburguer en Twitter e Instagram, Areburguer en Facebook y www.areburguer.com, donde además brindan información de cocina, nutrición, salud y recetas.
Por ahora, sólo se pueden consumir las Areburguer y cupcakes por encargo, “llevamos el carrito a eventos o fiestas; pero también tenemos la versión de minis Areburguer para catering, las cuales entregamos en bandejas, listas para consumir”. Aunque esperan "estrenar establecimiento comercial este año".
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