Ingredientes: (para unas 18 unidades)
- 200 g de harina
- 2 c.c. de levadura en polvo
- 175 g de mantequilla en pomada
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 c.s. de esencia de vainilla
- la piel rallada y el zumo de 1 naranja
- una pizca de sal
- fideos de chocolate para decorar.
Preparación:
- Tamizar la harina, la levadura y la sal sobre un cuenco y mezclar bien. Batir la mantequilla con la harina en un cuenco grande hasta obtener una mezcla espumosa.
- Incorporar los huevos uno por uno, batiendo con varillas cada vez.
- Añadir la esencia de vainilla y la piel rallada de naranja y continuar batiendo.
- Agregar un tercio de la mezcla de harina y la mitad del zumo de naranja y mezclar con una espátula. Echar otro tercio de la mezcla de harina y el resto del zumo de naranja y mezclar de nuevo.
- Por último, agregar el resto de la harina y mezclar todo bien hasta obtener una crema densa y homogénea. Precalentar el horno a 180º.
- Repartir la crema en 18 moldes desechables de magdalena hasta dos terceras partes de su altura, colocar en una bandeja refractaria y meter al horno a 180º entre 12 y 15 minutos, hasta que se dore la superficie y suban hasta el borde de los moldes.
- Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla de pastelería.
Disponer las magdalenas en una bandeja y decorarlas con los fideos de chocolate.
Fuente: Hola
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