Cookie Sundays le enseña a todos los lectores de Planeta JOY cómo preparar, en pocos pasos, este plato clásico de la cocina francesa.
De origen francés. el crepe es una preparación hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa en forma de disco. Se sirve habitualmente como base de un plato o postre, y puede ser tanto dulce como salado. A continuación, te damos la receta de unos ricos y fáciles con queso y verduras que van bien en cualquier comida del día.
Ingredientes
- 1 huevo- 1 taza de leche
- 6 cdas. de harina (0000)
- 1 cda. de azúcar rubio
- 1 cdita. de sal
Preparación
-Colocar todas los ingredientes en una licuadora, mezclar todo hasta que quede bien incorporado.-Calentar una sartén para crepes, colocar una cucharadita de manteca o aceite de coco, esperar a que se derrita y agregar una cucharada grande (sopera) de mezcla para crepes. Esparcir la mezcla bien finita. Cocinar un minuto o dos de cada lado.
-Rellenar con queso y verduras, enrollar, agregar un chorrito de crema y bastante queso rallado por encima. Gratinar en horno durante 10 o 15 minutos.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario