El Gourmet Urbano: Candidatos a Mejor #Sumiller de #España

jueves, 7 de abril de 2016

Candidatos a Mejor #Sumiller de #España

Javier del Pozo Caballero del Restaurante Club Allard y Miguel Ángel Millán Álvarez del Restaurante Santceloni -ambos establecimientos con dos estrellas Michelin- representarán a la Asociación Madrileña de Sumilleres en elConcurso Mejor Sumiller de España 2016, organizado por la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres, que tendrá lugar en el marco del Salón de Gourmets del 4 al 7 de abril.



Otros seis profesionales participaron en las tres pruebas de selección, un examen teórico de 50 preguntas y otras dos prácticas, la descripción e identificación de dos vinos y la decantación y serivicio del vino. La dirección colegiada del Concurso Regional Sumiller AMS estuvo a cargo de Javier Gilapresidente y Carmen Garrobo vicepresidenta y responsable área de formación a la Asociación Madrileña de Sumilleres.

Miguel Angel Millán Alvarez


Amplia experiencia en profesional en establecimientos como el Restaurante Santceloni, el Restaurante Quique Dacosta, también con tres estrellas, y Restaurante Jockey (Madrid).

Javier del Pozo Caballero


En la actualidad en el Restaurante Club Allard, es sumiller, maître y camarero con don de gentes, organizado, habituado a diferentes culturas, tras pasar los últimos años residiendo y trabajando en Reino Unido e Italia, con más de 10 años de experiencia laboral.

Fuente: Gastronomia.com

No hay comentarios. :