El Gourmet Urbano: Club del Progreso: Gran Menú Alvear #Argentina #BuenosAires #BsAs

jueves, 7 de abril de 2016

Club del Progreso: Gran Menú Alvear #Argentina #BuenosAires #BsAs

El restaurante del Club del Progreso anuncia un menú exclusivamente elaborado por su chef Lisandro Botti para su Salón Diego de Alvear, válido mediodía y noche y perfecto para su boiserie y sus arañas con caireles. A tono con la historia, se empieza por las Empanadas bien criollas de carne cortada a cuchillo, y de ahí a las Ribs de Cerdo con barbacoa, papines rústicos y coleslow, un solo y galante paso. O bien, como opción, una suave Trucha Arco Iris en crema de hinojos y cous cous, pasas y almendras.


Al final, un delicado Flan de Café con ralladura de chocolate blanco, crema y chupito de tofi. Y por supuesto, el exquisito café del Club, con Petit Fours.

Nacido en 1853 bajo el ala de honorables caballeros, el Club del Progreso tenía la misión de crear un espacio de libertad y cocina excelsa, donde el billar, las tertulias y el gusto por la buena vida tuvieran su espacio. Porque Progreso significaba prosperidad. Los mismos valores y metas que hoy viven bajo sus techos históricos y se recrean en sus salones, con diferentes menús que honran cada espacio.

Abril y Mayo dedicados al Menú Alvear: un desafío que ningún porteño debería dejar pasar por alto.

En Sarmiento 1334/ 4372 3380/ 3350// www.clubdelprogresorestaurante.com

Menú Alvear: $330 (sólo efectivo. Incluye agua o gaseosa, botella vino San Huberto Centenario Malbec, copa champagne. Válido lunes a sábados)

No hay comentarios. :