Las recetas de platos procedentes de Vietnam emplean muchos vegetales, hierbas y especias, algunas de ellas como la hierba limón, lima y las hojas de lima kaffir, ingredientes que serán protagonistas de tan esperado encuentro gastronómico.
El extenso recetario de la gastronomía vietnamita se ve enriquecido con los sabores de la cocina francesa, rico legado de su pasado colonial. Esta gastronomía adopta diferentes aspectos de acuerdo a la región, pero manteniendo sus rasgos principales.
Entre el menú a presentar tendremos: Rollo de primavera, ensalada verde de mango, sopa de res con fideos de arroz, ensalada de flor de plátano, pincho de cerdo, té y café vietnamita, pato salteado con vegetales, pollo al grill con hojas de limón, pescado agridulce, arroz frito con piña y gamas, arroz glutinoso, pescado al grill estilo ha noi, carnes de res asada, arroz frito con semilla de loto, dulce de arroz glutinoso, y una variedad de platos que afianzan esta propuesta culinaria.
Deléitate con un ambiente sumamente agradable, que trasladará a los comensales a un sinfín de sabores orientales, con un servicio eficaz al mejor estilo del Eurobuilding Hotel & Suites Caracas.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario