El jamón, siempre protagonista en el Salón de Gourmets / Foto: Juan Carlos Morales
A esta cita acudirán también algunos de los más prestigiosos cocineros españoles, ya que en esta ocasión, además, se celebra en el marco de la feria el 40º Aniversario de la Revista Club de Gourmets. Así, el lunes por la tarde tendrá lugar un debate sobre el presente y futuro de la gastronomía española en el que participarán, entre otros, Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Martín Berasategui, Carme Ruscalleda, Andoni Aduriz, Ferrán Adrià, Toño Pérez, Pepe Solla, Paco Pérez, o Pedro Larumbe.
En cuanto a las actividades, tras unos años de ausencia volverá a celebrarse en el Salón de Gourmets el Campeonato de España de Sumilleres, en el que participarán 50 especialistas. También tendrá lugar en el marco del Salón el GourmeTapa, (Campeonato de España de Tapas para Gourmets), el Campeonato de España de Tiraje de Cerveza, el espacio Cocinas del Mundo, el Concurso de Cortadores de Jamón, Campeonato de España de Abridores de Ostras, el Concurso de Cócteles o el Tradicional Túnel del Vino.
Fuente: Actualidad Gastronómica
No hay comentarios. :
Publicar un comentario