Crema pastelera lista para comer.
Esta receta es pata para poner en masas y hornear. Úsala para hacer la Rosca de Pascua o cualquier preparación. Éxito garantizado
Esta receta es pata para poner en masas y hornear. Úsala para hacer la Rosca de Pascua o cualquier preparación. Éxito garantizado
Ingredientes
- Leche, 500 cc
- Esencia de vainilla, media cucharadita
- Azúcar, 150 g
- Huevos, 2 y medio
- Maicena, 30 g
- Harina 0000, 20 gr
Preparación
- Lleva a ebullición la leche con la mitad del azúcar. Aparte, batir los huevos con el resto del azúcar, la maicena (previamente diluida en un poquito de leche) y la harina.
- Agregar la mitad de la leche caliente sobre los huevos y mezclar. Luego agregar esto al resto de la leche y llevar a hervor, cocinar por 1 minuto, hasta que espesa.
- Enfriar de inmediato cubierta con film al contacto y una vez fría, agregar la esencia de vainilla.
Usar fría en manga para decorar.
Fuente: Día a Día - Argentina
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