Ingredientes para Postre de café
- 1 Litro de Leche
- 1 Lata de Crema de leche Nestlé
- 4 Unidades de Yemas de huevo
- ¼ Kilogramo de Azúcar
- 1 Cuchara sopera de Nescafé preparado en un pocillo de tinto
- 2 Sobres de Gelatina sin sabor
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Puñado de Nueces para decorar
Pasos para preparar Postre de café
- En un recipiente batir las yemas con el azúcar, incorporar poco a poco la leche y la crema de leche.
- Colocar a fuego medio hasta que espese un poco sin dejar hervir. Retirar del fuego, añadir el Nescafé, la gelatina disuelta en un poco de agua tibia y la vainilla.
- Verter sobre un molde húmedo esta preparación.
- Colocar en la nevera durante tres horas. Desmoldar y decorar con nueces o con un poco de crema o fresas, estos tres productos le van muy bien a este postre de café.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario