Ingredientes
1 lámina de hojaldre. Ver receta de masa de hojaldre
2 tabletas grandes de chocolate con leche
1 huevo
½ taza de almendras picadas
2 tabletas grandes de chocolate con leche
1 huevo
½ taza de almendras picadas
Elaboración paso a paso
- Desenrolla la lámina de hojaldre sobre una superficie limpia y coloca el chocolate en el centro de la misma.
- Realiza cortes diagonales en uno de los lados de la masa, dejando entre 3cm y 4cm de distancia entre cada uno de ellos.
- Haz lo mismo del otro lado, siguiendo el mismo patrón y tratando de que queden lo más simétricas posibles.
- Ve entrelazando las tiras de ambos lados, colocándolas cruzadas en diagonal hasta que el chocolate quede tapado por completo.
- Pincela con huevo batido y espolvorea con las almendras picadas.
- Lleva a horno precalentado a 180º C, con calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que latrenza de hojaldre rellena de chocolate esté dorada.
- Retira del horno, deja enfriar y corta en porciones.
Si te apetece el chocolate, no te puedes perder esta deliciosa receta, repleta de beneficios. Si te ha gustado esta receta, dale un vistazo a la categoría Postres en donde encontrarás otras exquisiteces más. Por otro lado, recuerda que puedes emplear crema pastelera o crema pastelera de chocolate en vez de una tableta de chocolate. Comparte la receta en las redes sociales y deja tu comentario.
Fuente: Placer la plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario