Ingredientes
- 4 filetes de pescado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ barra de mantequilla
- ½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 chile chipotle picado
- ¼ de taza de perejil picado
- 1 ½ tazas de crema
- 1 cucharada de harina
- 1 ½ cucharadas de consomé de pollo en polvo
- ½ taza de cerveza
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Salpimienta los filetes de pescado.
2. En una sartén calienta el aceite y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén bien cocidos. Reserva.
3. En la misma sartén donde freíste los filetes, funde la mantequilla sobre la cebolla y el ajo hasta que queden ligeramente dorados.
4. Agrega el chile chipotle, el perejil, la crema, la harina, el consomé y la cerveza, mezcla perfectamente.
5. Cocina a fuego bajo, moviendo la mezcla constantemente hasta que suelte el hervor.
Tips
Sirve los filetes de pescado bañados con la salsa de cerveza.
Fuente: Soy Chef
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