El Gourmet Urbano: Y para el fin de semana cervecero: Filete de pescado a la cerveza

viernes, 22 de julio de 2016

Y para el fin de semana cervecero: Filete de pescado a la cerveza

Comienza el fin de semana y lo que menos deseamos es complicaciones. Por eso hoy te presento una receta fácil de preparar y que armoniza muy bien con tu bebida predilecta: ¡La cerveza! No te la pierdas



Ingredientes


  • 4 filetes de pescado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ barra de mantequilla
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 chile chipotle picado
  • ¼ de taza de perejil picado
  • 1 ½ tazas de crema
  • 1 cucharada de harina
  • 1 ½ cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • ½ taza de cerveza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación


1. Salpimienta los filetes de pescado.
2. En una sartén calienta el aceite y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén bien cocidos. Reserva.
3. En la misma sartén donde freíste los filetes, funde la mantequilla sobre la cebolla y el ajo hasta que queden ligeramente dorados.
4. Agrega el chile chipotle, el perejil, la crema, la harina, el consomé y la cerveza, mezcla perfectamente.
5. Cocina a fuego bajo, moviendo la mezcla constantemente hasta que suelte el hervor.
Tips
Sirve los filetes de pescado bañados con la salsa de cerveza.

Fuente: Soy Chef

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