Foto: Vanidades
TIEMPO
- 15 minutos de preparación
- 15 minutos de cocción
- 420 calorías por porción
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
- 1 masa de hojaldre de 240 g (8 oz) congelada, descongelada
- 90 g (3 oz) de salami
- 60 g (2 oz) de queso suizo
- 10 tomatitos de cóctel
- 1 cda de alcaparras en salmuera
- Aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN
- Escurre y enjuaga las alcaparras, ponlas a remojar durante10 minutos en un poco de agua tibia, cuélalas, enjuágalas otra vez, escúrrelas y muélelas con 2 cucharadas de aceite hasta obtener una mezcla pareja.
- Corta la masa de hojaldre en disquitos de 5 cm (2 pgdas)mde diámetro. Acomoda sobre cada uno un poco de la mezcla de alcaparra, luego una rebanadita de salami y apriétala para que se hunda en la masa. Corta el queso en discos y los tomatitos a la mitad.
- Hornea los discos durante 10 minutos en la parte media del horno precalentado a 180o C (350o F). Acomoda sobre cada uno un disquito de queso y ½ tomatito y hornéalos durante 5 minutos más. Sírvelos tibios.
Fuente: Vanidades
No hay comentarios. :
Publicar un comentario