Seguro que conoces a Robert Irvine, el famoso presentador del programa ‘Restaurant: Impossible’, y su difícil misión de convertir en exitosos diferentes restaurantes en quiebra con solo 10.000 dólares de presupuesto…pero, ¿quieres saber más sobre este chef? Este viernes a las 22:00 Bogotá, 00:00 Buenos Aires se estrena la nueva temporada de su show en el famoso canal de entretenimiento culinario Food Network, por ello queremos acercarte a la vida de este querido cocinero y restaurador con 10 datos desconocidos sobre él.Cuando se trata de transformar los restaurantes que están en quiebra de los Estados Unidos en ‘Restaurant: Imposible’, y darles una segunda oportunidad, los aficionados saben que Robert Irvine es el experto. Se dedica a enseñarle a los propietarios cómo hacer que sus restaurantes sean productivos de nuevo. Y recientemente, Robert invitó a los aficionados a conocerlo más de cerca y divulgó detalles sobre todos los aspectos de su vida.
- A pesar de que él está en óptimas condiciones, Robert admite, “Creo que cada comida debe terminar con algo dulce”.
- Cuando le preguntaron cuál sería única la comida que llevaría con él a una isla desierta, respondió: “Agua. No se puede vivir sin ella”.
- “Me encanta la Stella y la Heineken”, Robert admite que son sus cervezas favoritas.
- Robert fue miembro de la Armada británica por más de 10 años.
- Robert ha cocinado desde que tenía 11 años de edad.
- Hay “18 meses de diferencia entre todos nosotros”, dice Robert de sus hermanos, que incluyen “un hermano y dos hermanas”
- ¿Cómo ha logrado Robert sus famosos músculos grandes? “Levanto pesas livianas con muchas repeticiones", explica.
- Robert cuenta que "pollo asado y puré de papas" es su comida más amada.
- "Yo hago ejercicio para despejar la mente", Robert admite.
- Debido a su apretada agenda y a sus viajes de trabajo, Robert dice que pasa "345 días al año en la carretera".
Maria Russo en Food Network Chef
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