Tiempo total:15 min.
Preparación:15 min.
Porciones:4
Pela el jengibre y pícalo finamente. Pela y aplasta los dientes de ajos. Añádelos a una sartén grande con aceite de oliva, sal y pimienta.
Deja que coja temperatura unos minutos antes de añadir el tamari, el apio finamente picado, espinacas congeladas y el brócoli. Saltea por un minuto antes de añadir el agua y los guisantes congelados a la sartén. Añade una pizca generosa de sal y deja que hierva unos 15 minutos, removiendo ocasionalmente.
Una vez todo está cocinado pon la mezcla en el vaso de la batidora con el zumo de limón, los copos de chile, pasta de miso y leche de almendra. Bate hasta que todo quede suave y cremoso.
Visite la fuente original
Preparación:15 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- El zumo de un limón
- Una cabeza de brócoli
- ½ paquete de guisantes congelados (250 gr.)
- 2 ramitas de apio
- Espinacas congeladas (100gr.)
- 200 ml de leche de almendras (asegúrate de que no sea azucarada)
- 450ml de agua
- 5 dientes de ajo
- 1 trocito de jengibre fresco
- 1 cdta de chili en polvo
- 1 cdta de pasta de miso (mugi)
- 1 cdta de tamari
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
Pela el jengibre y pícalo finamente. Pela y aplasta los dientes de ajos. Añádelos a una sartén grande con aceite de oliva, sal y pimienta.
Deja que coja temperatura unos minutos antes de añadir el tamari, el apio finamente picado, espinacas congeladas y el brócoli. Saltea por un minuto antes de añadir el agua y los guisantes congelados a la sartén. Añade una pizca generosa de sal y deja que hierva unos 15 minutos, removiendo ocasionalmente.
Una vez todo está cocinado pon la mezcla en el vaso de la batidora con el zumo de limón, los copos de chile, pasta de miso y leche de almendra. Bate hasta que todo quede suave y cremoso.
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Fuente: HazteVeg
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