Una pasta deliciosa y llena de sabor
Aprende a preparar exquisitos fideos chinos con pollo y comparte con toda tu familia.
INGREDIENTES (4 personas)
- 200 g de fideos chinos (ramen)
- 1/4 de Cebolla , finamente picada
- 1 diente de Ajo , finamente picado
- 1/2 pechuga de pollo con hueso
- 1 rama de Perejil
- 2 zanahorias , en julianas
- 1 rama de Apio , fileteada
- 2 cebollas cambray , fileteadas
- 250 g de champiñones , fileteados
- 1 manojo de Espinacas , lavadas y desinfectadas
- 2 lts de agua
- 1/4 de tz de Salsa de soya
- 1 cda de Jengibre en polvo
- 2 cdas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Limón para acompañar
PROCEDIMIENTO
CALIENTA el aceite y sella la pechuga por ambos lados. Añade la cebolla y el ajo, acitrona.
VIERTE el agua. Tapa y cocina a fuego medio hasta que el pollo esté cocido.
RETIRA la pechuga de pollo, deja enfriar y corta en cubos. Reserva.
AGREGA al caldo una rama de perejil, las verduras y cocina por 3 minutos. Vierte la salsa de soya, el jengibre y salpimienta.
COCINA hasta que el caldo tenga consistencia y sabor.
AGREGA los fideos y mezcla. Cocina hasta que se cuezan. Añade el pollo y acompaña con jugo de limón.
¿Agregarás la receta de fideos chinos con pollo a tu recetario? Platícanos en los comentarios
Fuente: Cocina Vital
No hay comentarios. :
Publicar un comentario