Deliciosas magdalenas con verduras, que te van a sorprender a ti y a tus invitados!! con estas medidas salen unas 10 magdalenas.
Comételas tibias y veras que vicio tienen, con la mezcla de dulce y salado
Tiempo total:33 min.
Preparación:15 min.
Cocción:18 min.
Porciones:5
INGREDIENTES
- 220g harina
- 2 cdtas de levadura en polvo (Polvo de hornear)
- 1 cdta de sal
- 100g de azúcar
- 4 cdas soperas de aceite de oliva
- 1 vaso de leche de soja
- Trocitos de calabacín, cebolla y tomate
INSTRUCCIONES
Salteamos las verduras en la sartén 2 minutos con una pizca de sal y orégano.
Hacemos la mezcla de todos los ingredientes y añadimos las verduras ya blandas.
Llena los moldes de magdalena 3/4 de y decora con un trocito finito de calabacín, cebolla y tomate. pizca de sal y orégano y lo metemos en el horno a 170º unos 18 minutos.
Fuente: HazteVeg
No hay comentarios. :
Publicar un comentario