Un cremoso, dulce y delicioso cóctel.
El irish cream es un trago que mezcla el whisky con el café, siendo una alternativa dulce y cremosa para momentos donde necesitas un trago cálido: para disfrutar un fin de semana, como aperitivo, etc.
El irish cream es un trago que mezcla el whisky con el café, siendo una alternativa dulce y cremosa para momentos donde necesitas un trago cálido: para disfrutar un fin de semana, como aperitivo, etc.
Irish Cream Casero
Receta de vix.com
Ingredientes
- 1 taza de nata
- 1 lata de leche condensada
- 1 2/3 tazas de whisky irlandés
- 1 cucharada de café en polvo soluble
- 2 cucharadas de sirope de chocolate
- 1 cucharada de extracto de vainilla en polvo
- 1 cucharada de extracto de almendra
Instrucciones
En una licuadora, mezcla la nata, la leche condensada, el whisky, el café instantáneo, el sirope de chocolate, el extracto de vainilla y el extracto de almendra.
Mezcla durante unos 30 segundos hasta obtener un líquido homogéneo. Guárdalo en una botella de envasado al vacío.
Refrigéralo durante unas horas para que esté bien frío.
Fuente: Sabrosia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario