A pedido especial de nuestra comunidad hoy les presentamos unos deliciosos, sencillos y muy nutritivos medallones para veganos y vegetarianos, donde obviamente utilizaremos sólo ingredientes de origen vegetal. Lo mejor de esta receta es que podemos preparar nuestros medallones al momento o también prepararlos para congelar y consumirlo cuando queramos.
Tiempo total:25 min.
Preparación:25 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 4 Tazas o 600 grs de Papas (Patatas)
- ½ Taza de Cebollín (Cebolleta – Cebolla de Verdeo)
- 1 Taza de Arvejas (Guisantes)
- 2 Tazas de Brócoli (Bróculi)
- ½ Taza de Cilantro
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharadita de Cúrcuma
- 1 Cucharadita de Sal
- ¼ de Taza de Harina de Garbanzos (Si no tiene utilice harina tradicional)
- 1 Taza de Pan Rallado
- 2 Cucharaditas de Aceite Vegetal
INSTRUCCIONES
- Comenzaremos esta rica receta de comida vegana pelando las papas y picando en cubitos, también picaremos el cebollín y el brócoli.
- Ahora colocar las patatas, el cebollín, el brócoli y las arvejas a cocinar en una olla con agua y agregar una cucharadita de sal.
- Una vez este todo bien cocido agregaremos el ajo, previamente bien picado y también sumar el cilantro. Dejar cocinar por unos dos minutos más.
- Ahora con todo bien cocido, pasaremos todo a un recipiente y agregaremos la harina, la cúrcuma y un poquito de sal.
- Revolver todo y luego moler con un tenedor. La idea aquí es moler de forma manual para que los ingredientes no queden como pure o pasta, si no que quede todo molido con pedazos sólidos al estilo rústico.
- Dejar enfriar la mezcla para posteriormente manipular.
- Ahora damos forma a los medallones, luego las iremos pasando por pan rallado y las pondremos en la bandeja del horno (También pueden ser fritos). La bandeja debe estar previamente aceitada, así los medallones no se pegan.
- Cocinar los medallones unos 20 minutos al horno, si decides hacerlos fritos simplemente freír hasta ver que los medallones ya lograron su tono y retirar.
Fuente: HazteVeg
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