Unas deliciosas malteadas a base de café
Foto: ColNatura
Primera receta: Malteada Moka
Ingredientes
- 4 bolas de helado de café
- 4 bolas de helado de chocolate
- 1 taza de café preparado fuerte y fría
- ½ taza de leche
- viruta de chocolate para decorar
Preparación
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora, siva de inmediato en los vasos altos. Decore con la viruta de chocolate.
Segunda Receta: Malteada Tropical
Ingredientes
- 4 bolas de helado de café
- 1 taza de café preparado frió
- 1 taza de jugo de piña
- 1 banana
Preparación
Licue todos los ingredientes y sirva inmediatamente.
Tercera receta: Malteada de Café
Ingredientes
- 1 taza de café fuerte preparado y frío
- 6 bolas de helado de vainilla
- 2 tazas de leche
Preparación
Mezcle en la licuadora todos los ingredientes y sirva en vasos altos.
Fuente: Amantes del Café
No hay comentarios. :
Publicar un comentario