Ingredientes
- 200 grs de arroz blanco
- 1 kg de pollo deshuesado
- 4 cucharadas de café espresso
- 1 cebolla
- 150 grs de champiñones
- 1/2 limón
- 1 cucharada de mantequilla
- 150 cl. de nata líquida
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de romero
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharada de tomate concentrado
Preparación
- El pollo deshuesado se corta en tiras finas.
- Se derrite la mantequilla y en ella se rehoga la cebolla bien picada y los champiñones cortados en láminas, cuando todo haya cambiado de color se incorpora el pollo.
- Mezclar a parte el tomate concentrado con el café negro, la salsa inglesa, el romero, sal y pimienta.
- Esta mezcla se añade al pollo cocinando a fuego suave.
- Cuando el pollo este tierno se agrega la nata líquida con unas gotas de limón.
- Se acompaña con arroz blanco.
Bebidas aconsejadas
Vino Blanco
Fuente: Agua y Café
No hay comentarios. :
Publicar un comentario