Son fáciles de hacer y un detalle riquísimo para la sobremesa.
Ingredientes:
- 400g almendras blanqueadas, molidas
- 300g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 claras de huevo
- pizca de sal
- gotitas de aceite de almendras o extracto
Preparación:
- Forramos una asadera amplia con papel manteca y reservamos
- Mezclamos las almendras, con el azúcar y la esencia de vainilla en un bowl
- En otro recipiente batimos las claras a punto nieve con la pizca de sal. Agregamos el aceite de almendras e incorporamos en forma envolvente a la mezcla de almendras.
- Colocamos esta mezcla en una manga con boquilla chica lisa, y hacemos montañitas sobre el papel manteca.
- Dejamos secar por seis horas a temperatura ambiente.
- Recalentar el horno moderado y las cocinamos por 10 a 12 minutos
- Servimos o guardamos en lata, donde se conservan por buen tiempo
Fuente: gastronomia.com
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