- 350 grs. de harina 0000
- 365 grs. de azúcar blanca
- 225 grs. de manteca
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 400 grs. de chips de chocolate
- Escencia de vainilla, cantidad necesaria
- Nueces, opcional
¿Cómo las preparas?
- En un bowl, mezcla la manteca pomada con el azúcar. Luego, agregale los huevos y una cucharadita de esencia de vainilla.
- Añade la harina, previamente mezclada con la sal y el polvo de hornear
- Incorpórale a la masa los chips de chocolate.
- ¡Consejo! Si quieres, puedes añadirle algunas nueces picadas para que le den otra textura a las cookies.
- Envuelve la masa con un papel film formando un cilindro. Déjala reposar por 3 horas en la heladera.
- Corta la masa en discos (2 cm. de grosor, aproximadamente) y colocalas en una placa con papel manteca engrasado.
- Cocina las cookies durante 10 a 15 minutos en un horno a 180°.
Rocío García
Fuente: Filo News
No hay comentarios. :
Publicar un comentario