Ingredientes
- 200g de tallarines
- 6 huevos
- Salsa de tomate frito
- Orégano
- Albahaca
- Sal y pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Queso parmesano rallado c/n
Elaboración:
1. Llena una olla con abundante agua y echa un puñadito de sal.
2. Lleva al fuego y cuando rompa hervor agrega la pasta.
3. Remueve con una cuchara de madera de vez en cuando y cocina al dente.
4. Escurre la pasta cuando esté al dente y pasa por agua fría para cortar la cocción.
5. Casca los huevos y salpimienta.
6. Bátelos con un batidor de alambre y agrega los tallarines.
7.* Vierte un poco de aceite en una sartén y lleva al fuego.
8. Divide la mezcla de los tallarines en dos bols y vierte uno en la sartén. Cocina a fuego bajo para que vaya cuajando despacio.
9. Distribuye la salsa de tomate con las hierbas por encima como si fueras a hacer una pizza.
10. Espolvorea con queso y vierte la otra mezcla de los huevos con los tallarines por encima.
11. Ayúdate con una espátula para cubrir bien la superficie y deja cuajar durante unos minutos.
12. Da vuelta con ayuda de un plato unas dos o tres veces y ve dándole forma con la espátula mientras se cocina.
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Fuente: Placer al Plato
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