Ingredientes:
- Palmito 240 gramos
- Cebolla colorada ½
- Tomate 2
- Pepino ½
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Culantro picado, limón y sal al gusto
- Cortar la media cebolla en cuadrados pequeños y curtirla con sal y limón en un recipiente.
- Mientras se curte la cebolla, picar el pepino y un tomate también en cuadritos y ponerlos en otro recipiente.
- Los palmitos cortarlos por la mitad en forma vertical y de ahí en rodajas. Ponerlos en el mismo recipiente que el pepino y tomate.
- El otro tomate debe ser más pequeño y maduro, ese lo licuamos con el aceite de oliva. Para después cernir el jugo espeso que se produce y verterlo en el recipiente del paso anterior.
- Añadimos la cebolla curtida con limón y sal al recipiente donde están todos los demás ingredientes y mezclamos.
- Agregamos el culantro al ceviche y si se requiere una pizca de sal.
Diana Ramírez R.
Fuente: Gastronomía.com
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