Ingredientes:
- Presas de pollo, filetes de muslo o pechugas sin hueso 6
- Cucharaditas de maicena 4
- Cebolla colorada 1 taza
- Tomate picado 1 taza
- Vino blanco 1 taza
- Champiñones 1 lata
- Aceite y mantequilla
- Queso rallado al gusto
- Pimienta y sal al gusto
- Las presas de pollo se condimentan con sal y pimienta y se envuelven en la maicena.
- Aparte en un recipiente se calienta aceite y mantequilla, en lo cual se doran las presas de pollo.
- Una vez frito el pollo se añaden las cebollas y se doran también, se añaden el tomate, el vino, los champiñones, y el agua que cubra las presas de pollo y se lo deja hervir hasta que el pollo se haya cocinado. Si se seca el líquido se va aumentando el agua.
- Luego se retiran las presas de pollo y los demás ingredientes se licuan.
- En un pirex, que cubrimos con mantequilla, se ubican las presas de pollo, se cubren con la mezcla licuada y se agrega el queso rallado.
- Finalmente, se mete al horno bien caliente hasta que se derrite el queso.
Créditos de imagen: Vix.com
Fuente: Gastronomía.com
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