¿Cómo conseguir la mayonesa casera perfecta? Puede resultar un poco complicado. Seguro las veces que te has puesto a preparar se ha cortado, para que eso no ocurra es muy importante utilizar las proporciones adecuadas:
Disfruta de una mayonesa casera. (Foto: Instagram/ meraki.salsas)
Truco 1:
Por cada huevo necesitas entre 200 o 300 ml de aceite, mejor si es aceite de oliva suave.
Truco 2:
Hay que echar los ingredientes en el vaso de la licuadora, ponerla a marcha en máxima potencia y no moverla hasta que el huevo y el aceite estén totalmente combinados. Una vez que estén mezclados, agitar hacia arriba y hacia abajo suavemente, para que todo esté bien integrado. Al finalizar, agregar unas gotas de limón y sal al gusto.
Truco 3:
Si se te ha cortado la mayonesa, no la botes, todavía tiene solución. Una alternativa es añadir una yema de huevo más y batir de nuevo. Poco a poco se irá juntando y quedará perfecta.
Fuente: Perú.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario