Ingredientes:
- Pollo 4 filetes
- Jamón 4 rebanadas
- Queso Gruyere o Mozzarella 4 rebanadas
- Mantequilla para freír 4 cucharadas
- Vino blanco (¼ de taza) o jugo de limón para la salsa final.
- Los filetes de uno en uno, meterlos dentro de una funda plástica y golpearlos con el puño de la mano o con un mazo hasta que estén bien planitos y finitos.
- Enharinar los dos filetes de pechugas con la harina condimentada y freírlos en mantequilla, a fuego medio de un lado y de otro.
- Quedan 2 filetes fritos y 2 crudos.
- En la mitad de cada pechuga frita poner 2 rebanas de jamón y 2 rebanadas de queso.
- Cubrir con el filete de pechuga crudo y prensar los bordes con palillos o cocerlas.
- Llevarlas a la harina condimentada, luego al huevo y finalmente al pan molido.
- Freírlas a fuego medio bajo en mantequilla, primero del lado que está la pechuga cocinada, para que se selle el apanado y luego del otro lado hasta que termine la cocción; no demora más de 5 minutos.
- Al finalizar calentar previamente el vino y regar sobre lo que ha quedado en el sartén, remover y regar sobre cada cordon bleu para servir.( Se puede utilizar en vez del vino jugo de limón)Se puede acompañar con puré de papas y una ensalada de tomate.
Créditos de imagen: Recetas para tres
Fuente: Gastronomia.com
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