Ingredientes
- 1,700g de dulce de leche
- 280g de harina 0000
- 170ml de nata o crema de leche
- 7 yemas
- 4 huevos
- Azúcar glas c/n
Elaboración paso a paso
1. Para hacer un volcán de dulce de leche, mezcla las yemas, los huevos y el dulce de leche con un batidor de alambre y cuando se hayan integrado los ingredientes añade la harina tamizada y la nata o crema de leche.
2. Engrasa con mantequilla algunos moldecitos de 5 cm de diámetro por 5 cm de alto y coloca dentro un aro de papel mantequilla que supere la altura del molde en 1,5cm.
3. Rellena los moldes hasta las ¾ partes, congela durante 30 minutos y cocina durante 8 minutos en un horno a temperatura media.
4. Desmolda los volcanes de dulce de leche y sirve templados. Espolvorea con azúcar glas, impalpable o flor.
Si deseas puedes acompañar los volcanes de dulce de leche con una bocha de helado de banana o de vainilla y una buena cucharada de dulce de leche.
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Fuente: Placer al Plato
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