Imagen: Maggi |
Ingredientes
- 750g de puré de patatas
- 4 hamburguesas de res
- 4 lonchas de queso para derretir
- 4 lonchas de jamón cocido
- 50g de lechugas variadas
- 2 huevos
- 80g de salsa de tomate frito
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta negra molida c/n
Elaboración paso a paso
1. Para hacer las hamburguesas de res con tortilla de patatas, coloca el puré de patatas en un recipiente junto con los huevos, la sal y la pimienta negra molida. Mezcla muy bien.
2. Pon el aceite de oliva en una sartén y cocina cuatro tortillas de puré de patata del tamaño de la hamburguesa durante dos minutos por lado.
3. Cocina las hamburguesas de res en una sartén con un poco de aceite durante 3-5 minutos por cada lado.
4. Monta las hamburguesas. Dispón una tortilla de patatas, una cucharada de salsa de tomate frito, una hamburguesa de res, una loncha de queso, una loncha de jamón cocido, lechugas variadas y otra tortilla de patatas. Sirve caliente y disfruta.
¿Qué te ha parecido esta receta de hamburguesas de res con tortilla de patatas? Deja tus comentarios y dale un vistazo a la categoría Carnes para conocer muchas preparaciones más.
]Fuente: Placer al Plato
]Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario