Ingredientes:
Para el relleno
- 2 tazas de calabaza o zapallo anco cortada en cubos
- 1 zanahoria grande, cortada en rodajas finas
- 1 manzana, cortada en cubos pequeños
- 1/2 cebolla grande morada, en rodajas finas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharaditas de jarabe de arce
- 1/2 cucharada de romero seco picado
- 1/2 cucharada de tomillo seco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
Para la corteza
- 2 tazas de harina
- 1/4 cucharadita de tomillo seco
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 taza más 1 cucharada de aceite de coco
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 5 cucharadas de agua helada
Para decorar
- 2 cucharadas de silano (jarabe de dátil)
- 2 cucharaditas de zumo de limón exprimido
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 375F.
- En un tazón grande, combinar todos los ingredientes del relleno y mezclar bien. Reservar.
- Para preparar la corteza, combine la harina, el tomillo, la sal y la pimienta en un procesador de alimentos. Triture de 2 a 3 veces. Añadir el aceite de oliva y el aceite de coco y triturar hasta que la mezcla tenga una consistencia similar a la harina de maíz.
- Añadir el agua, 1 cucharada a la vez.
- En una hoja ligeramente enharinada de papel de pergamino, extender la masa en un círculo de 8 pulgadas. Colocar las verduras en el centro, dejando alrededor de un borde de 2 pulgadas. Doble los lados sobre el relleno.
- Agarrar con cuidado el papel de pergamino y transferir la galette a una bandeja para hornear grande. Hornear durante una hora y 10 minutos.
- Mezclar el silano y el limón en un tazón pequeño y esparcir sobre el galette justo antes de servir.
Fuente: Itongadol
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