Ingredientes para 6 personas
- 250 gramos de habichuelas verdes tiernas
- 500 gramos de pimentón rojo
- 8 huevos
- 500 gramos de queso crema
- 200 gramos de albahaca
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación
- Las habichuelas se parten en cuadritos uniformes y se cocinan en agua salada hasta que estén al dente, escúrrelas y reserva. Los pimentones se rallan por la parte gruesa del rallador y luego se rehogan o sofríen en un poco de aceite de oliva con sal y pimienta.
- Aparte se preparan tres tortillas con tres huevos cada una aliñadas con sal y pimienta, se preparan en un sartén de unos 18 cm de diámetro o el que se tenga, cuidado que las tres tortillas queden del mismo tamaño, y se reservan aparte. Míguele el queso con el pimentón y las habichuelas y parte de la albahaca freidita
- En un molde redondo untado de aceite mas o menos del diámetro de las tortillas, se van colocando las tortillas y se van cubriendo una a una con la mezcla del queso y verduras como se en la foto, se cubren con una hoja de papel aluminio y se hornean a 250 ºC por 20 minutos. Para servirlas se adornan con hojas de albahaca.
Fuente: El Diario
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