Sorprende a tu familia con esta exquisita y nutritiva receta de chaufa de lentejas.
La lenteja es una menestra con una alta concentración de nutrientes. Si este alimento lo combinas con el arroz o con alimentos de origen animal se convertirá en una fuente de proteínas.
Las lentejas también contienen gran cantidad de vitaminas B1, B3 y B6, además de tener ácido fólico, aunque no en gran cantidad.
¿Cómo se prepara el chaufa de lentejas? Mira aquí la receta. Fuente : Difusión
Al saber que tiene un alto valor nutricional, te mostramos la receta de un delicioso chaufa de lentejas.
Ingredientes
- 4 tazas de lentejas cocidas
- ½ pechuga de pollo
- 2 huevos
- 2 salchichas
- ½ taza de cebolla china.
- 6 cucharadas de sillao o salsa de soya.
- 2 cucharadas. de salsa de ostión.
- 2 cucharaditas de jugo de kion.
- Ajo molido
- Aceite
- Sal
Preparación
- En una sartén, calienta el aceite y añade el pollo que está picado en cuadritos, las rodajas de salchicha y el ajo.
- Luego baja el fuego, agrégale la salsa de ostión y la cebolla cina picada en cuadritos.
- Echa un chorrito de agua y remuévelo bien. Incorpora las lentejas y esperarás hasta que absorba el líquido.
- En otra sartén harás la tortilla de huevos batidos. Pícalos y agrégale la mezcla anterior. Sazonalo con sillao y sírvelo.
Este delicioso y nutritivo plato puede acompañarse con una refrescante limonada.
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