El Gourmet Urbano: Ponete el delantal de boulanger y… ¡manos a la obra! Boulagerie Cocu te espera #ARGENTINA

jueves, 22 de noviembre de 2018

Ponete el delantal de boulanger y… ¡manos a la obra! Boulagerie Cocu te espera #ARGENTINA

Boulangerie Cocu, la panadería francesa que celebra 6 años en Buenos Aires, te invita a descubrir un aspecto nuevo de la gastronomía francesa de la mano de un auténtico boulanger: Morgan Chauvel, su fundador y maestro panadero. A través del evento “La Cuisine des chefs” organizado por Lucullus, la Asociación Gastronómica Francesa en Argentina, COCU invita a una clase degustación de cocina francesa el martes 27 de noviembre a las 12 hs en COCU, Malabia 1510, Palermo Soho. Cupos limitados. Reservas en: lucullus.com.ar


La clase durará aproximadamente 2.30 hs e incluye la degustación de los platos preparados:

  • Fougasse 
  • Ensalada de quinoa, espinaca, dátiles, nueces, tomates secos, palta, menta con un aderezo de limón y aceite de oliva 
  • Fraisier 

Incluye vinos de la bodega Luigi Bosca, aguas Evian y café illy 


Lucullus es una asociación sin fines de lucro que nació a principios del 2010. Reúne a los profesionales de la gastronomía francesa en Argentina y promueve el savoir-faire francés a través de eventos didácticos y abiertos al público. ¡Te esperamos!

“Cocu” Boulangerie
Malabia 1510 (esquina Gorriti), Palermo 




Contacto: info@cocu.com.ar o al 11 4831-4675

www.cocu.com.ar
Enterate de todas las novedades en Facebook e Instagram

No hay comentarios. :