El Gourmet Urbano: #EVENTOS | Premios Andalucía de gastronomía 2019

domingo, 13 de enero de 2019

#EVENTOS | Premios Andalucía de gastronomía 2019

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, entregará sus premios anuales el día 25 de marzo en Almería, dentro de las actividades que tendrán lugar con motivo de su Asamblea General.

Dicha Asamblea se ha convertido en un acto de dinamización de la misma, eligiendo este año para su celebración la provincia de Almería, organizando un programa de actividades que girará en torno a la Gastronomía y el Turismo almeriense. Con ello la Academia apoya y se une a la elección de esta como Capital Española de la Gastronomía 2019, participando así en la celebración de los actos organizados dentro del programa de actividades que girará en torno a la Gastronomía y el Turismo almeriense.

El chef Paco Morales es uno de los premiados por la academia



La Academia ha concedido en esta sexta edición de dichos premios, al chef y propietario del Restaurante Noor, Paco Morales, por la repercusión y profundidad de su proyecto gastronómico, y recuperación de la cocina andalusí; a la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, por su labor en pro de la gastronomía andaluza; y a Paz Ivison, por su labor divulgadora y defensa de los vinos y la gastronomía andaluza, haciendo siempre gala de su andalucismo.

La Academia no quería olvidar del buen hacer de nuestros restauradores consolidados, por lo que hará entrega del Premio Freixenet a toda una vida a Joaquín López (Casa Joaquín); por su trayectoria, su buen nombre, profesionalidad contrastada y toda una vida dedicada a la proyección de la Gastronomía Andaluza.

Fuente: The Gourmet Journal

No hay comentarios. :