Ingredientes
- ½ taza de harina 000
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 huevos
- 1/3 taza de leche entera
- Raviolis a los cuatro quesos
- 2 tazas de migas de pan
- ¼ taza de queso parmesano
- 4 tazas de aceite para freír
- 1 taza de salsa marinara
- Albahaca picada
- Queso parmesano rallado
Elaboración paso a paso
1. Combina la harina, la sal y la pimienta negra molida.
2. Mezcla la leche entera con los huevos en un recipiente.
3. En otro bol coloca las migas de pan y el queso parmesano rallado.
4. Calienta el aceite en una sartén u olla.
5. Sumerge los raviolis a los cuatro quesos en la harina, cubriéndolos por completo.
6. Después pasa los raviolis por huevo y, finalmente, por migas de pan y queso parmesano rallado.
7. Coloca los raviolis en una bandeja o placa para hornear hasta que el aceite esté listo para freír.
8. Fríe los raviolis de a cuatro o cinco durante uno o dos minutos o hasta que se doren por ambos lados.
9. Retira los raviolis del aceite con ayuda de una espumadera y deja escurrir sobre servilletas de papel. Continúa friendo los raviolis en tandas y mantenlos en el horno a 150 °C mientras completas la fritura.
10. Una vez que los raviolis fritos estén listos, calienta la salsa marinara y báñalos con la misma. Espolvorea con queso parmesano rallado y las hojas de albahaca o perejil picadas. Sirve caliente y disfruta.
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Fuente: Placer al Plato
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